查看: 33467|回復: 27

[精華] VS.NET 2003 簡體中文正式版 英文版eng

[復制鏈接]
論壇徽章:
授權會員
日期:2005-10-30 17:05:33
VS.NET 2003 簡體中文正式版
下載地址:[/COLOR] http://www.lm8.cn/SoftView/SoftView_126.html
VS.NET 2003 簡體中文正式版 包含了所有CD的鏡像,另有英文正式版如有朋友需求可以提供英文版下載。
VS.NET 2003 簡體中文正式版 安裝文件CD1
VS.NET 2003 簡體中文正式版 安裝文件CD2
VS.NET 2003 簡體中文正式版 安裝文件CD3
VS.NET 2003 簡體中文正式版 MSDN2003中文版CD1
VS.NET 2003 簡體中文正式版 MSDN2003中文版CD2
VS.NET 2003 簡體中文正式版 MSDN2003中文版CD3
Visio2003.iso
論壇徽章:
ITPUB新首頁上線紀念徽章
日期:2007-10-20 08:38:442012新春紀念徽章
日期:2012-01-04 11:49:542013年新春福章
日期:2013-02-25 14:51:24

msdn 后兩個不能下載。 序列號在哪? 沒找到。
謝謝

回復
論壇徽章:
授權會員
感謝。 不能下載的問題已經修正了。 是地址打錯了。歡迎在下。
序列號問題正在聯系站長解決呢。一會再瀏覽下吧。

回復
論壇徽章:
授權會員
安裝需要注意的幾點:

1.如果是2000,系統分區一定要是NTFS分區.

2.如果你是asp.net開發人員,要用到asp.net 的數據庫會話存儲功能,必須先安裝SQL SERVER數據庫.

3.如果你是2000系統請先安裝IIS,及Fontpage擴展器,如果要用到SQL SERVER數據庫,也先安裝完后再安裝vs.net,如果你想裝 vs60 有想裝 vs.net 2003 提醒你先安裝vs60,

4.如果你電腦上裝了殺毒軟件,或其他監視注冊表的程序,你安裝前,必須先關閉殺毒軟件

CD KEY:序列號請測試一下能不能使用,不能使用的話請留言。
D64GG-GXY6T-V6FTR-WCPBB-2YDYB
T7KXG-78HXC-JYRF8-72VH2-6DM7M

335-3353356
000-0000000

回復
論壇徽章:
日期:2007-10-20 08:38:442012新春紀念徽章
日期:2012-01-04 11:49:542013年新春福章
謝謝,可是在安裝過程中報錯,說文件丟失(CD1中的錯誤),請確認一下

回復
論壇徽章:
授權會員
對不起。這個我也沒裝過的。不過我覺得用虛擬光驅加載后安裝會比較好。不知道你是怎么裝的。
還有我上面提到的安裝的注意幾點不知道有沒有注意。

回復
論壇徽章:
謝謝,安裝中報錯是“安裝程序未能將文件  DeleteTemp.exe 復制到臨時目錄中,請確保此文件存在,并重新運行”

回復
論壇徽章:
授權會員
不好意思。你等一下。我給你個單安裝CD免序列號的。非常好用。

回復
論壇徽章:
謝謝,我可以從哪里下載呢?

回復
論壇徽章:
授權會員
哥們。已經更新了。 這個版本好用的!
Microsoft Visual Studio.Net 2003 簡體中文正式單光盤CD完整ISO
下載地址:[/COLOR]
http://www.lm8.cn/SoftView/SoftView_160.html

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊